Игры-для-девочек---Кухня-Сары-Курица-«Гунбао»
Главная » Кухня Сары » Кухня Сары: Курица «Гунбао»
Кухня Сары: Курица «Гунбао»
сделать игру на весь экран
Описание:

Игра про кухню Сары и курицу “Гунбао” поистине удивительна! Если ты пригласила гостей, то сейчас самое время отправиться на кухню вместе с нашей любимой и хорошо знакомой Сарой и приготовить что-то особенное, например, курицу «гунбао»! кухня Сары славится своей необыкновенной чистотой и порядком. И это правильно. У примерной хозяйки кухня всегда блестит и сверкает. И кстати, по состоянию кухни игры, по внешнему виду кухни можно судить о ее владелице. О ее чистоплотности и аккуратности. Возьми это себе на заметку. Когда приглашаешь друзей, не достаточно только их хорошо угостить и развлечь. Что проку будет от всего этого, если случайно гость зайдет к тебе на кухню или в любую другую комнату, и обнаружит та царящий беспорядок и грязь? Скажу сразу: это испортит все положительное впечатление. И после приема у тебя, люди будут говорить не о твоем потрясающем угощении, а о восхитительном беспорядке в доме, и в частности, на кухне. А если там увидят грязь сазу, то к кулинарным блюдам даже никто не притронется, какими бы изысканными и деликатесными он ни были!

Итак, бери пример с Сары: всегда поддерживай чистоту вокруг себя. А еще очень важно заметить, что у нее под руками всегда исключительно то, что ей необходимо именно в данный момент. Ничего лишнего! Это значительно упрощает и ускоряет работу Сары. Для начала в игре берем разделочную доску, кухонный нож, большую миску, куриную грудку. Нарезаем филе кубиками и складываем в миску. Осторожно режь, береги пальцы! Добавляем по столовой ложке воды, соевого соуса и кукурузного крахмала. Тщательно все перемешиваем. Отставляем тарелку в сторону на время. В отдельной емкости смешиваем немного уксуса, рисового вина, соевого соуса, соли, кунжутового масла и кукурузного крахмала. Ставим сковороду на плиту, кипятим на ней растительное масло (налить необходимо так, чтобы полностью покрывало дно).

Всыпаем кешью и обжариваем, помешивая, до образования золотистого оттенка. Вынимаем и складываем в глубокую тарелку. Всыпаем в сковородку нарезанную кубиками курицу и обжариваем. Затее пересыпаем кусочки в емкость с кешью. Сливаем жир из сковороды, моем ее и вливаем маленькую порцию свежего. Добавляем в игру перец Чили и порубленный тимьян. Помещаем туда же жареную курицу и готовую подливку. Снова тщательно перемешиваем и выкладываем полученную «гунбао» на широкое блюдо. Украшаем кулинарный шедевр нарезанным болгарским перцем и мелко порезанным зеленым луком. Поздравляю! Ты просто волшебница на кухне!  «Гунбао» кухни Сары готова!